Begini Kelakuan Remaja Jaman Sekarang ? Astaghfirullah, Jangan ditiru !!!

Ada tiga foto yang diunggah F, Selasa (10/3) siang. Foto pertama dan kedua menunjukkan dia 'ber-french kiss' dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih meremas dadanya. astaghfirullah


TRIIBUNNEWS.COM | Begini Kelakuan Remaja Jaman Sekarang - 2 Akun facebook yang kami duga adalah pasangan remaja menjunjukkan poseyang sangat tidak patut ditiru. Saya(admin) adalah termasuk orang yang melaporkan foto tersebut ke facebook agar foto tersebut dihapus, tapi sepertinya bukan dihapus oleh pihak facebook, melainkan dihapus oleh remaja tersebut. Dan tadi malam saya mendapatkan foto tersebut sdh di hapus, namun di akun sang cowok dalam pantauan kami  pada pukul 06.30 hari ini 11 Maret 2015 foto tersebut nampaknya belum di hapus oleh facebook.

Tanpa malu-malu seorang remaja berinisial F memasang foto-foto tak pantas miliknya di media sosial.

Ada tiga foto yang diunggah F, Selasa (10/3) siang. Foto pertama dan kedua menunjukkan dia 'ber-french kiss' dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih meremas dadanya. astaghfirullah

"Hahaha Suka-suka gue dong," tulis F di album Facebook miliknya.

Postingan F dikritik teman-teman dan followernya. Mereka menganggap kelakuan gadis muda ini sama sekali tak pantas.

"Astagfirullah. Nggak punya pikiran ini orang," komentar teman F.

Yang lain menimpali. "Hati-hati neng, jangan bangga dijadikan obyek kayak gini. Kamu masih kecil."

F pun tampaknya kesal dikomentari macam-macam. Dia mengunggah statusnya menimpali komentar miring.

"Sok pada bagus, bener, perfect, alim diri lo pada! Kayak bener aje ngejudge orang," kata siswi sebuah SMK di Jakarta ini.

Sumber : akhwat.beritaislamterbaru.org

COMMENTS

Nama

Artis beri Berita Berita Artis Berita Heboh Berita Kecelakaan Berita Menarik Berita Terkini Berita Unik Edukasi Entertainment News foot ball Gaya Hidup Hiburan Hubungan Internasional Islam Kesehatan Local mengulas sejarah Mitos atau Fakta Nai Nasional News Olahraga Peristiwa PNS. BER Politik Selebritis tahu ngak sih? Teknologi Trending Topik Trik and Tips Video Lucu Viral
false
ltr
item
Kumpulan Berita Viral Terbaru: Begini Kelakuan Remaja Jaman Sekarang ? Astaghfirullah, Jangan ditiru !!!
Begini Kelakuan Remaja Jaman Sekarang ? Astaghfirullah, Jangan ditiru !!!
Ada tiga foto yang diunggah F, Selasa (10/3) siang. Foto pertama dan kedua menunjukkan dia 'ber-french kiss' dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih meremas dadanya. astaghfirullah
https://4.bp.blogspot.com/-ZUAHqo2a0Xw/V7O4poyg8NI/AAAAAAAAA4o/e2bSSpzj9Mw2L2uuHkcY55988-D2TTsCgCLcB/s640/Begini%2BKelakuan%2BRemaja%2BJaman%2BSekarang.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-ZUAHqo2a0Xw/V7O4poyg8NI/AAAAAAAAA4o/e2bSSpzj9Mw2L2uuHkcY55988-D2TTsCgCLcB/s72-c/Begini%2BKelakuan%2BRemaja%2BJaman%2BSekarang.jpg
Kumpulan Berita Viral Terbaru
http://www.beritaviral0.com/2016/08/begini-kelakuan-remaja-jaman-sekarang.html
http://www.beritaviral0.com/
http://www.beritaviral0.com/
http://www.beritaviral0.com/2016/08/begini-kelakuan-remaja-jaman-sekarang.html
true
5218387424899501703
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy