Cara Supaya Tidak Di Tilang Polisi, Gunakan 4 Jurus Ini Nomor 3 dan 4 Polisi Tidak Akan Mengira

Gunakan kelengkapan berkendara yang benar. Kalau perlu ala 'biker',Motor dalam kondisi standar. Lampu, knalpot, semuanya masih sama seperti pertama kali beli dulu. Wajah harus tenang, ramah, bersahabat, seolah ingin bilang ke pak polisi,Pakai helm half-face


TRIIBUNNEWS.COM - Cara Ini Bikin Kamu Terhindar Dari Razia Motor | Razia kendaraan bermotor lagi digelar dimana-mana nih, guys. Sebagai pengguna kendaraan, khususnya roda dua, razia jadi momok yang menakutkan banget. Kalau bisa sih lolos dari kegiatan pemeriksaan itu. Ternyata ada jurus jitu agar kamu tidak disuruh minggir saat ada razia. Bahkan polisi mempersilakan kamu laju terus tanpa harus ditanya kelengkapan surat-suratnya. Wuih, canggih kan? Gimana caranya tuh? Simak tips-tips berikut ini.

1.Gunakan kelengkapan berkendara yang benar. Kalau perlu ala 'biker'. Helm standar, sepatu, jaket, dan sarung tangan. Jangan pakai baju mirip anak-anak alay. Itu sudah diincar dari jauh.

2.Motor dalam kondisi standar. Lampu, knalpot, semuanya masih sama seperti pertama kali beli dulu. Jangan ganti knalpot kamu dengan yang suaranya memekakkan telinga. Ini sudah pasti kena razia.

3.Wajah harus tenang, ramah, bersahabat, seolah ingin bilang ke pak polisi, 'silahkan periksa pak, saya ikhlas'.

4.Pakai helm half-face. Polisi lebih mengincar mereka yang mengenakan helm full-face lantaran terlalu menutup dan rona wajahnya gak kelihatan. Pelankan laju kendaraan kamu sewajarnya dan jangan mendadak. Beri sen kiri dan lampu dim sehingga pak polisi tidak sampai maju ke tengah jalan. Ingat, wajah harus tetap kalem, ya!



Banyak yang membuktikan cara ini katanya ampuh banget untuk menghindar dari razia model apa pun. Well, semua belum bisa dipercaya sampai kamu membuktikan sendiri. Jangan lupa untuk selalu melengkapi surat-surat kendaraan kamu agar lebih aman dan nyaman.

Sumber :(http://www.bintang.com/lifestyle/read/2322490/cara-ini-bikin-kamu-terhindar-dari-razia-motor-buktikan-sendiri)
Penulis : Ardini Maharani 

COMMENTS

Nama

Artis beri Berita Berita Artis Berita Heboh Berita Kecelakaan Berita Menarik Berita Terkini Berita Unik Biss Key Edukasi Entertainment News foot ball Gaya Hidup Hiburan Hubungan Internasional Islam Kesehatan Local mengulas sejarah Mitos atau Fakta Nai Nasional News Olahraga Peristiwa PNS. BER Politik Selebritis tahu ngak sih? Teknologi Trending Topik Trik and Tips Video Lucu Viral
false
ltr
item
Kumpulan Berita Viral Terbaru: Cara Supaya Tidak Di Tilang Polisi, Gunakan 4 Jurus Ini Nomor 3 dan 4 Polisi Tidak Akan Mengira
Cara Supaya Tidak Di Tilang Polisi, Gunakan 4 Jurus Ini Nomor 3 dan 4 Polisi Tidak Akan Mengira
Gunakan kelengkapan berkendara yang benar. Kalau perlu ala 'biker',Motor dalam kondisi standar. Lampu, knalpot, semuanya masih sama seperti pertama kali beli dulu. Wajah harus tenang, ramah, bersahabat, seolah ingin bilang ke pak polisi,Pakai helm half-face
https://4.bp.blogspot.com/-eLSQiIESXtE/V79_L2HPCsI/AAAAAAAABB8/4trcpsDbuJkzBV5Bi-FZG6acHUZKcWMqgCLcB/s640/razia%2Bpolisi.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-eLSQiIESXtE/V79_L2HPCsI/AAAAAAAABB8/4trcpsDbuJkzBV5Bi-FZG6acHUZKcWMqgCLcB/s72-c/razia%2Bpolisi.jpg
Kumpulan Berita Viral Terbaru
http://www.beritaviral0.com/2016/08/cara-supaya-tidak-di-tilang-polisi.html
http://www.beritaviral0.com/
http://www.beritaviral0.com/
http://www.beritaviral0.com/2016/08/cara-supaya-tidak-di-tilang-polisi.html
true
5218387424899501703
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy